Nutrizione e dietologia

Il Master fornisce conoscenze teorico-pratiche in scienze dell’alimentazione, nutrizione e dietologia, specializzando professionisti sanitari in grado di valutare i requisiti nutrizionali in situazioni di salute e malattia. Gli obiettivi del corso sono: proporre stili di vita corretti valutando lo stato nutrizionale, gestire le problematiche del paziente, implementare programmi dietetici personalizzati e monitorarne l’applicazione, comporre schemi alimentari per patologie correlate all’alimentazione, conoscere le patologie alimentari riconducibili a stati psicologici e le normative sull’alimentazione.

Requisiti di ammissione

Tutte le Lauree triennali e magistrali

Modalità di erogazione

Full online con piattaforma accessibile h24

Durata

12 mesi

Esami

5 esami online, strutturati in 30 domande a risposta multipla.

Tirocinio

Non previsto

Prova finale

Elaborazione tesi e proclamazione

Scarica la scheda del corso

Convenzioni attive con: 

Prezzo

Il prezzo del Master è di € 3.000, scontato a € 1.000 per i convenzionati (+ 116,00€ di spese di bollo)

3.000

€ 1.000

Rateizzazione

Puoi pagare in una unica soluzione, o rateizzare in due, tre o quattro rate, senza costi aggiuntivi.
Il pagamento delle spese di bollo pari a € 116,00 deve essere effettuato via bonifico insieme al pagamento del Master.

Estremi di pagamento

Bonifico bancario
Intestato a: Università Telematica Ecampus | Banca: Intesa San Paolo – Filiale di Mariano Comense (CO) | Iban: IT77Q0306951500100000003129
Causale da indicare: Cognome e nome, Codice Fiscale, Tipologia contratto e numero rata